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Le Petit Jabron, du nom de la rivière qui coule à proximité de la ferme, est un fromage de chèvre nature qui s'apprécie à chaque stade de son affinage frais, demi sec, crémeux ou sec.
Le Petit jabron est fabriqué avec un lait faiblement emprésuré. Le caillé est préégoutté dans une toile, puis transvasé dans des faisselles. Démoules sur des grilles, salés puis retournés, les fromages s'égoutent pendant quelques jours puis sont à nouveau retournés et placés dans le hâloir pour s'affiner. La durée d'affinage déterminera la texture et la saveur du fromage :
1 à 3 jours d'affinage, fromage frais. 3 à 8 jours d'affinage, fromage crémeux


Petit Jabron



Fromages traditionnel
Caillé lactique
Poids 90g
12 par caisse
Etiquette



Fromages distribués par
la société commerciale
SARL VERT OLIVE
Tel: 04 92 62 89 89
Fax: 04 92 62 11 68

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