Nos produits
Visite guidée
Divers

Petit Jabron Petit Jabron poivre Petit Jabron sariette Puits de provence St domnin Galette des templiers Tomme à l'ancienne Olivia Olivia herbes Olivia basilic Olivia anis Olivia violette citron Olivia mandarine miel Banon

Concours


Créé en 1995 par Mme Donneaud Isabelle, ce fromage marie deux produits traditionels locaux, le fromage de chèvre et la crème d'olive.
L'Olivia a tout d'abord commencé par séduire les restaurateurs de la région. Puis c'est en 1998 lors du concours fromager "Goût et avenir" qu'il se voit décerner une médaille d'or. Par l'intermédiaire de ce titre des débouchés important s'ouvrent en France ainsi qu'à l'étrangé. Ce produit véhiculant ainsi au delà de son territoire d'origine, l'image et les saveurs de sa région.

L'olivia est un fromage lactique dont le caillé est pré-égoutté avant la fabrication.


Olivia basilic



Spécialités du Petit Jabron

Crème d'olive noire entre deux tranches de fromage frais au basilic.

Poids 120g. 10 ou 6 par caisse.



Fromages distribués par
la société commerciale
SARL VERT OLIVE
Tel: 04 92 62 89 89
Fax: 04 92 62 11 68

Notre gammme de fromages au format Pdf