Nos produits
Visite guidée
Divers

Petit Jabron Petit Jabron poivre Petit Jabron sariette Puits de provence St domnin Galette des templiers Tomme à l'ancienne Olivia Olivia herbes Olivia basilic Olivia anis Olivia violette citron Olivia mandarine miel Banon

Concours


Le Banon est un fromage traditionnel du sud de la France produit sur une partie du Massif Alpin. C'est un fromage à pâte molle fabriqué à partir de lait de chèvre cru et entier. Il est obtenu par caillage présure. Après affinage, le fromage est plié dans des feuilles de châtaigniers liées avec un brin de raphia, ce qui lui confère sont fameux goût de sous bois. Le GAEC Le Petit Jabron, membre du syndicat de défense et de promotion du Banon, fabrique depuis 15 ans ce fromage qui se distinge de par son goût relevé.

La demande d'Appellation d'Origine Contrôlée est déposée par l'Association de Défense et de Promotion du Banon, créée en juin 1993.


Banon



Fromages traditionnel AOC Caillé doux,

15 jours d'affinage sous les feuilles de châtaignier, du plus doux au plus corsé.

Poids 100g. 12 par caisse.



Fromages distribués par
la société commerciale
SARL VERT OLIVE
Tel: 04 92 62 89 89
Fax: 04 92 62 11 68

Notre gammme de fromages au format Pdf